г. Красноярск,
ул. Красной армии, 18
Пн–Пт: 10.00 – 21.00
Сб: 10.00 – 19.00
Вс: Выходной
(391) 221-22-11
(391) 221-22-08
Запись со скидкой 5%

Топ самых популярных салонных процедур

Категории: Статьи

Каждая леди предпочитает свой способ по уходу за внешностью. Эта статья расскажет вам про пять процедур, которым прекрасная половина человечества отдаёт своё предпочтение чаще всего.

Массаж лица

 

Эффектная и популярная процедура, которая позволит отдохнуть и даже выспаться. Стандартный сет массажа делается раз в неделю и состоит из лёгкого пилинга, получаса массажа шеи, лица и зоны декольте. Завершает процедуру маска для лица. Эффективности массажу не занимать. Даже если кожа неухоженная и сухая, эффект проявится уже на 5 посещение.

 

Чистка кожи

 

Разные виды чистки применяются в зависимости от желаемого результата. Наибольшей популярностью пользуется комбинированная очистка, ведь она позволяет подходить к клиенту индивидуально, в отличие от механической или аппаратной.

Пусть сеанс чистки и оставит покраснения на лице, но зато не придётся наблюдать в зеркале забитые поры. Ну а если кожа получает регулярный домашний уход, то чистка не потребуется чаще, чем раз в полгода.

Пилинг

 

Пилинг хорош тем, что не заставляет кожу краснеть так сильно, как чистка. Во время сессии мастер счищает повреждённый эпидермис, который сам по себе отшелушивается от лица. Пилинг позволяет разровнять морщинки и убрать чёрные точки. После пилинга нужно будет некоторое время заботиться о личике. Использование крема поможет увлажнить и защитить «свежий» эпидермис. Также саму процедуру завершает питательная маска, которая немного успокоит кожу лица.

Безинъекционная мезотерапия

 

Бывает такое, что после сильного стресса или болезни кожа бледнеет, обвисает и просто выглядит нездоровой. Особенно это заметно в виде «мешков» под глазами и «обвисших» гайморовых пазух. В этом случае дерму нужно напитать полезными минералами и так называемыми «коктейлями» на сеансе мезотерапии. Курс этих процедур разглаживает морщинки, убирает противные мешки под глазами и опустившееся веко. Также эта процедура не оставляет красных точек или пятен, поэтому сразу после неё можно продолжать жить обычной жизнью.

Термолифтинг

 

Он не оставит равнодушной ни одну даму. Во время сеанса термолифтинга у кожи «открывается второе дыхание», и она «выуживает» из запасов сохранённые питательные вещества, активируя природный коллаген и «пробуждая» организм для самостоятельного возобновления кожи.

 

Термолифтинг действует с накопительным эффектом. Каждый сеанс чуть-чуть стимулирует организм, и эффект проявляется после 5-6 посещений. После прохождения курса сеансов специалисты рекомендуют продолжать посещать процедуры термолифтинга раз в месяц, чтобы не потерять достигнутый ранее эффект.