г. Красноярск,
ул. Красной армии, 18
Пн–Пт: 10.00 – 21.00
Сб: 10.00 – 19.00
Вс: Выходной
(391) 221-22-11
(391) 221-22-08
Запись со скидкой 5%

Сокрушающий эффект лазерного омоложения

Категории: Статьи

В глубине веков или сегодня – женщина всегда остается женщиной! Ей хочется быть вечно молодой и красивой. Ловить на себе восхищенные взгляды мужчин и завистливые взгляды женщин. Вызывать желание и вдохновлять на великие свершения. Помешать этому может только одно – время! Время, которое безжалостно и неумолимо пытается стереть красоту с наших лиц. Но женщина всегда остается собой, вступая в отчаянную борьбу со временем и с веками отвоевывая все больше времени активной красоты. Сегодня для этого у нас появилось еще одно мощное оружие – лазерное омоложение.

Лазерное омоложение – это безоперационный и невероятно эффективный метод воздействия на ткани, который уже несколько лет успешно применяется в косметологии. Заключается он в нагревании и выравнивании тканей с помощью лазерного луча. В результате этой процедуры кожа выглядит заметно моложе, становясь более упругой и подтянутой.

С помощью нескольких процедур лазерного омоложения с легкостью можно подтянуть контуры лица, а также устранить или свести к минимуму наличие:

  • общих признаков старения кожи;
  • основных видов мелких и крупных морщин;
  • обвислых участков кожи;
  • рубцов, шрамов или иных видимых дефектов;
  • следов угревой сыпи;
  • пигментных пятен;
  • мешков под глазами;
  • следов сосудистых сеток;
  • папиллом и бородавок.

Технически лазерное омоложение выглядит так: на кожу воздействуют высокой температурой, которая достигается с помощью специального устройства, генерирующего лазерный луч. Проникая в эпидермис и воздействуя на него, лазерный луч сжигает клетки кожи,  вследствие чего организм начинает активно их восстанавливать. В ходе этого процесса клетки кожи обновляются, и происходит ее омоложение, то есть регенерация  с выработкой эластина и коллагена, веществ, отвечающих за эластичность кожи. Звучит это страшновато, но на практике сложно найти более безопасную и эффективную процедуру.

Кроме того, данная косметическая процедура имеет ряд других положительных моментов:

  1. безопасность – риск возникновения негативных последствий процедуры сведен к минимуму;
  2. эффективность – результат процедуры виден сразу после ее проведения;
  3. универсальность – метод лазерного омоложения подходит для кожи любого типа;
  4. безболезненность – процедура не требует применения анестезии;
  5. оперативность – период восстановления после процедуры минимален;
  6. предсказуемость – специалист, проводящий процедуру, заранее предвидит результат и может давать уверенные гарантии пациенту;
  7. оздоровительный эффект – процедура активизирует процесс самообновления кожного покрова как снаружи, так и глубоко внутри.

Для достижения максимального эффекта по устранению любого дефекта, каждой пациентке требуется определенное количество сеансов, оптимальное количество которых устанавливает косметолог. Он же подбирает вид лазера и определяет глубину его проникновения в эпидермис.

Лазерное омоложение – лучшая альтернатива для пациенток, не приемлющих  пластические операции и уколы красоты. Данная методика помогает женщинам  воплотить в жизнь свое естественное желание: как можно дольше продлить свою молодость и  красоту.