г. Красноярск,
ул. Красной армии, 18
Пн–Пт: 10.00 – 21.00
Сб: 10.00 – 19.00
Вс: Выходной
(391) 221-22-11
(391) 221-22-08
Запись со скидкой 5%

Секреты LPG-массажа

Категории: Статьи

LPG-массаж известен как спасение от целлюлита. Но на деле диапазон, в котором его применяют, куда шире. Массаж применим в медицине и спорте. Но, безусловно, популярнее всего этот способ в искусстве косметологии. Но даже так будет кощунством считать LPG-массаж только лекарством от целлюлита. Ведь на деле он способен на большее.

Созданный французским инженером Луи Полем Гите, который нуждался в массажах после аварии, аппарат получил его инициалы и использовался с тех пор для профилактики заболеваний, выравнивания рубцов и шрамов на теле. Позже народ понял, как хорошо аппарат может противостоять отёкам, лишним кило и целлюлиту.

Зачем она конкретно вам?

LPG-терапия предназначена для того, чтобы привести тело в тонус. Подойдёт она занятым людям с сидячей работой, которым нужно время от времени размяться. Также полезным этот массаж будет и живчикам, которые не брезгуют спортом. В ситуациях, когда спорт не помогает решить эстетическую проблему, на помощь придет LPG-массаж.

 

  • Процедура подойдёт для:
    желающих привести тело в порядок перед летним сезоном;
  • резко похудевших/получивших травму, из-за которой нет возможности заниматься спортом;
  • сделавших большой перерыв в спортивных нагрузках;
  • тех, кто чувствует боль в спине или имеет неправильную осанку.

Курс назначается специалистом в зависимости от состояния тела пациента. Обычно это около 10 сеансов с интервалом в 2-3 дня. Также, в зависимости от того, какой спортивной нагрузке вы подвергаете своё тело, могут быть рекомендованы дополнительные поддерживающие процедуры.

 

А это больно?

Ничуть! Аппарат прохаживается по коже вакуумом, стимулируя кровеносные сосуды, подтягивая кожу и разглаживая подкожный жир. Как и любой массаж, LPG расслабляет.

В современном мире многие убеждены, что статус человека зависит от внешнего вида, ведь «встречают по одёжке». Может быть, не всегда получится найти силы на поддержание активного образа жизни, но в этом случае корить себя точно не стоит. Все мы люди, все мы неидеальны. Но все мы, безусловно, прекрасны в своей уникальности. Тем не менее, любовь к себе проявляется и в заботе о собственном теле тоже. В мире существует огромное количество разных процедур для ухода за собой, и выбрать можно что-то, что будет и приятным, и полезным одновременно. Так что не отказывайте себе в заботе, лелейте и любите себя. Когда здоровье в норме, а мышцы в тонусе, человек может свернуть горы!