г. Красноярск,
ул. Красной армии, 18
Пн–Пт: 10.00 – 21.00
Сб: 10.00 – 19.00
Вс: Выходной
(391) 221-22-11
(391) 221-22-08
Запись со скидкой 5%

Мягкий пилинг, как идеальный способ летнего ухода за кожей

Категории: Статьи

Кожа в летний период особенно сильно нуждается в уходе. Агрессивное солнце в это время активно снижает защитные свойства кожных покровов, сушит их, ухудшает метаболизм и нарушает водный баланс. Кроме того, летом верхний слой кожи становится толще, вследствие чего лицо приобретает более тусклый цвет и теряет здоровый блеск.

 

Из всего этого можно сделать простой вывод, что в летнюю пору наша кожа нуждается в следующих вещах:

 

  • В мягком и бережном очищении;
  • В деликатном отшелушивании ороговевших частиц;
  • В комплексном и глубоком увлажнении;
  • В насыщении полезными микроэлементами, аминокислотами и витаминами;
  • В эффективной защите от вредоносного солнечного излучения;
  • В антиоксидантах для придания коже упругости.

 

В то же время многие популярные косметологические процедуры находятся под запретом, так как в период летней жары они не только не избавляют кожу от насущных проблем, но и усугубляют ситуацию. Речь идет о таких процедурах, как химический пилинг, осветление пигментных участков, лазерная шлифовка и т.д.

 

А вот легкий летний пилинг, мягко воздействующий на кожу и аккуратно избавляющий ее от ороговевших клеток верхних слоев, подходит практически идеально. Дело в том, что данная процедура является не глубокой, а поверхностной, благодаря чему не доставляет никакого дискомфорта во время ее проведения и после посещения кресла косметолога. Мягкий пилинг основывается на действии особого комплекса полезных кислот. При воздействии его на кожу образуется чистый кислород, глубоко проникающий в кожные покровы и обогащающий собой каждую клетку.

 

Мягкий летний пилинг позволяет придать коже гладкость, улучшить ее цвет, вернуть здоровое сияние и уменьшить количество неглубоких морщин. И все это уже после нескольких процедур!