г. Красноярск,
ул. Красной армии, 18
Пн–Пт: 10.00 – 21.00
Сб: 10.00 – 19.00
Вс: Выходной
(391) 221-22-11
(391) 221-22-08
Запись со скидкой 5%

Миостимуляция — эффективный метод омоложения кожи!

Категории: Статьи

С одной стороны, современному человеку повезло иметь огромный спектр возможностей для омоложения и укрепления кожи, мышц и тела. С другой – он вынужден сталкиваться с бесконечными проблемами выбора. Какую процедуру предпочесть? На какой эффект рассчитывать? Какой комплекс выбрать? Эти вопросы можно задавать бесконечно, и однозначного ответа на них вам не даст ни один врач. Тем не менее, вы можете выбирать те или иные процедуры, основываясь на рекомендациях, отзывах и статистике.

Одной из наиболее популярных и эффективных омолаживающих процедур последних лет является миостимуляция. Ее суть состоит в воздействии на кожу и мышцы импульсных токов, стимулирующих кровообращение, улучшающих тонус и восстанавливающих естественные процессы в клетках. Миостимуляция становится отличным вариантом замены физических упражнений.

Электрические импульсы, посылаемые к нервным окончаниям на коже, заставляют мышечные ткани активно сокращаться, улучшая процессы насыщения клеток кислородом и отток лимфы. За счет этого активизируются обменные процессы и естественным образом сокращается количество жировых тканей.

Миостимуляция оказывает многоуровневый эффект:

• На уровне мышц она способствует восстановлению тонуса и наращиванию мышечной массы;
• В разрезе жировых тканей она вызывает их активное сгорание;
• На уровне сердца и сосудов процедура стимулирует активное кровообращение;
• На уровне лимфы она активизирует лимфоотток.

Прибегнуть к миостимуляции можно в целом ряде случаев. Она помогает в коррекции фигуры, в укреплении мышц и их наращивании, в восстановлении обменных процессов и т.д. Но для того, чтобы процедура была максимально эффективной, разработкой курса должен заниматься исключительно квалифицированный специалист. Так что обязательно проконсультируйтесь со своим косметологом прежде чем принимать окончательное решение.