г. Красноярск,
ул. Красной армии, 18
Пн–Пт: 10.00 – 21.00
Сб: 10.00 – 19.00
Вс: Выходной
(391) 221-22-11
(391) 221-22-08
Запись со скидкой 5%

Избавляемся от морщин без химии и операций

Категории: Статьи

Внешняя красота и молодость – это то, к чему сегодня стремится каждая женщина, да и мужчина тоже. Но возрастных изменений и старения кожи не избежать, как бы вы ни старались. Морщины все равно рано или поздно появятся на вашем лице, но лучше поздно, чем рано, верно? А для этого вам придется вести неравный бой с уже появившимися морщинами, а также предпринимать различные меры по профилактике старения кожи. Благо, современная косметология предлагает большое количество эффективных решений по уходу за кожей и ее омоложению без применения какой-либо «химии» или хирургических методов.

Правильный уход

Очень важно начинать ухаживать за кожей с юных лет. Почему-то многие женщины полагают, что кожа не требует заботы лет до 35, пока не начинают появляться первые морщинки. Правилен ли такой подход? Нет, нет и еще раз нет. Процесс биологического старения кожи начинается лет в 18-20. Такое ранее старение объясняется плохой экологической обстановкой, частыми заболеваниями, плохим питанием, несоблюдением правильного режима дня, некачественными средствами по уходу и т.д. И хотя изменения видны не сразу, в будущем они дадут о себе знать.

Начиная заботиться о своей коже с 20 лет, правильно выбирая средства по уходу в зависимости от типа кожи, регулярно ее увлажняя, правильно питаясь и соблюдая определенный режим, вы существенно отдаляете время появления первых возрастных морщин. Ну а если они уже имеются на вашем лице, то ничего не остается, кроме как бороться с ними. Но бороться правильными методами.

 Массаж лица – простое и эффективное средство против морщин

Массаж – это классическая косметологическая процедура, которая довольно быстро приводит к видимому результату. Правильный массаж улучшает кровообращение в клетках кожи, возвращая утраченную эластичность и упругость. После курса массажей мелкие мимические морщинки практически полностью разглаживаются, а морщины средней глубины становятся куда менее заметными. Единственное, о чем следует помнить, это о противопоказаниях – массаж нельзя проводить при наличии воспаленных прыщей, акне, открытых травм и кожных недугов.

 Ультразвуковая чистка, как альтернатива радикальной косметологии

Не стоит забывать и про ультразвуковую чистку, которая за прошедшие годы сумела обрести широчайшую популярность среди женщин по всему миру. Подобная процедура мягко воздействует на кожу, очищая поры, восстанавливая водный баланс, стимулируя кровообращение и возвращая общий тонус. Такой эффект позволяет избавиться даже от средних возрастных морщин. Вот только если кожа слишком нежная, то после чистки она может слегка покраснеть, поэтому не планируйте важных мероприятий на день процедуры.