г. Красноярск,
ул. Красной армии, 18
Пн–Пт: 10.00 – 21.00
Сб: 10.00 – 19.00
Вс: Выходной
(391) 221-22-11
(391) 221-22-08
Запись со скидкой 5%

И вдруг Вы обнаружили недостаток в своей фигуре!

Категории: Статьи

Каждая женщина мечтает об идеальной фигуре, гладкой коже и упругих бедрах. И вдруг Вы обнаружили недостаток в своей фигуре — целлюлит.

Что делать?

Во-первых, не стоит переживать по этому поводу. Тысячи людей во всем мире задаются вопросом, что делать, если Вы обнаружили целлюлит на своей коже, и находят ответ! Мы поможем и Вам! Комплексный подход к решению проблемы поможет Вам избавить от ненавистных жировых отложений.
Во-вторых, следует убрать обратиться за советом к специалисту. В МЭЦ «Розовый сад» работают высококвалифицированные врачи-дерматологи, которые предлагают своим клиентам эффективную антицеллюлитную программу.
В-третьих, не сидите сложа руки. Занимайтесь спортом, укрепляйте свои мышцы. Бег, плавание, катание на велосипеде, — вот идеальный вариант проведения свободного времени для тех, кто не знает, что делать с внезапно образовавшимся целлюлитом.
В-четвертых, при борьбе с нежелательными жировыми отложениями, придерживайтесь нескольких простых правил питания:
• Перед каждым приемом пищи выпивайте стакан воды
• Ешьте побольше фруктов на голодный желудок, а не на десерт, как у многих принято
• Употребляйте продукты, способствующие правильному пищеварению: рыбу, овсяную кашу, фрукты, овощи, хлеб из отрубей.
Эти полезные советы помогут тем, кто не знает, что делать с целлюлитом. Но всё-таки, спешим Вам напомнить, любое заболевание проще предотвратить, чем лечить. Следите за своим здоровьем!