г. Красноярск,
ул. Красной армии, 18
Пн–Пт: 10.00 – 21.00
Сб: 10.00 – 19.00
Вс: Выходной
(391) 221-22-11
(391) 221-22-08
Запись со скидкой 5%

Что такое гиалуроновые филлеры?

Категории: Статьи

Слово «Филлер» произошло от английского глагола to fill, что означает «Заполнять». Исходя из этого, несложно догадаться, что медицинские филлеры представляют собой активные препараты, предназначенные для введения под кожу с целью разглаживания морщин и омоложения кожи. Наиболее популярными сегодня являются филлеры, заполненные гиалуроновой кислотой, которые способствуют эффективному уходу за кожей, восстановлению водного баланса, упругости и прочности.

Гиалуроновые филлеры могут применяться в любых ситуациях, вне зависимости от типа и индивидуальных особенностей кожи. Это безопасный препарат, который восполняет недостающую гиалуроновую кислоту и выводится естественным путем через некоторое время. Уже после первых инъекций кожа становится более гладкой и упругой, а через несколько процедур она омолаживается на десяток лет.

Филлеры гиалуроновой кислоты показаны к применению как для лечения кожных дефектов, так и для их профилактики. Более подробную информацию Вы можете получить на нашем сайте или у наших менеджеров, позвонив по телефону в клинику.