г. Красноярск,
ул. Красной армии, 18
Пн–Пт: 10.00 – 21.00
Сб: 10.00 – 19.00
Вс: Выходной
(391) 221-22-11
(391) 221-22-08
Запись со скидкой 5%

Несколько фактов о лифтинг-средствах, о которых вы могли не знать

Категории: Статьи

Наверное, каждая женщина в нашем мире мечтает об изобретении такого чудо-средства, которое бы на раз вернуло молодость коже. Естественно, подобной волшебной палочки и панацеи от всех проблем пока что нет, однако есть эффективные лифтинг-средства, которые зачастую незаслуженно остаются без внимания представительниц слабого пола. Почему это плохо, и по каким причинам следует обращать на такие средства более пристальное внимание, поговорим далее.

 Лифтинговые средства помогают избавиться от морщин

Лифтинг – это подтяжка. Лифтинг-средства – это средства для подтяжки. Все просто. Использование качественной косметики такого типа позволяет достаточно быстро вернуть коже утраченную упругость и эластичность. Как результат, получаем комплексное омоложение и увлажнение, а также возможность избавиться от неглубоких мимических и возрастных морщинок.

 Они позволяют моделировать лицо

В состав хороших лифтинговых средств входит большое количество элементов, по всем фронтам ведущим борьбу со старостью и увяданием кожи. Взять, к примеру, те же самые пептиды, которые по аналогии с ботоксом разглаживают мимические морщины. А такой элемент, как ретинол, способствует повышенной выработке коллагена в клетках кожи.

 Они действуют практически моментально

Многие лифтинговые процедуры дают буквально мгновенный эффект, устраняя морщины, улучшая овал лица и придавая коже здоровый блеск всего за несколько секунд. Впрочем, средства с моментальным эффектом лучше не использовать каждый день, так как они создают на поверхности кожи тоненькую, но воздухонепроницаемую пленку.

И помните, что лифтинг-средства используются исключительно в рамках назначенного врачом курса. Единичные процедуры дадут эффект, но он будет очень кратковременным. Если же вы хотите добиться продолжительного и стойкого результата, то рассчитывайте на прохождение полного курса косметологических процедур.