г. Красноярск,
ул. Красной армии, 18
Пн–Пт: 10.00 – 21.00
Сб: 10.00 – 19.00
Вс: Выходной
(391) 221-22-11
(391) 221-22-08
Запись со скидкой 5%

Мезотерапия -ЭФФЕКТИВНОСТЬ БЕЗ РИСКА

Категории: Статьи

Мезотерапия лица — это современная методика омоложения кожи лица при помощи введения в кожу или под кожу специальных препаратов и витаминов. Какие именно это будут вещества, зависит от характера проблемы, которую необходимо решить пациенту. Это могут быть разнообразные мезококтейли из лекарственных препаратов и витаминов. В состав мезококтейлей могут входить антиоксиданты, микроэлементы, аминокислоты и т.д.
Мезотерапия лица как методика омоложения кожи была разработана более 50 лет назад и все это время непрерывно совершенствовалась. На просторах интернета Вы без труда найдете массу положительных отзывов о процедуре, что только подтверждает высокую эффективность метода.
Мезотерапия лица очень эффективна в борьбе с морщинами, в отличие от дорогих кремов, обещающих быстрое избавление от морщин. Кремы воздействуют лишь на поверхность кожи, тогда как мезотерапия позволяет полезным веществам проникать непосредственно под кожу и, например, особено эффективна для устранения морщинок вокруг глаз.
Мезотерапия является активной терапевтической процедурой, дает стойкий и естественный результат и может сочетаться с различными косметологическими программами (введение филлеров, ботулинического токсина, химическими и лазерными пилингами).
Мезотерапия лица — это практически безболезненная процедура. Этот эффект достигается и за счет малой глубины инъекции — коктейль вводится на глубину от полутора до шести миллиметров.
Количество лекарства определяет врач, как правило, для инъекции достаточно 0,02-0,2 кубических сантиметров. То есть при использовании обычных способов за недельный курс лечения человеческий организм принимает в себя почти в 60 раз больше медикаментозных средств, чем при мезотерапии.
Курс лечения всегда подбирается индивидуально, это зависит как от типа проблемы, так и от состояния организма и его особенностей.