г. Красноярск,
ул. Красной армии, 18
Пн–Пт: 10.00 – 21.00
Сб: 10.00 – 19.00
Вс: Выходной
(391) 221-22-11
(391) 221-22-08
Запись со скидкой 5%

Лазеры Candela — товары для здоровья

Категории: Статьи

В последнее время все большую популярность приобретает лазерная эпиляция, её принцип действия основан на том, что меланин, содержащийся в волосе, интенсивно поглощает лазерное излучение. В результате этого происходит гибель волосяной фолликулы, а волос прекращает свой рост. Преимущество лазерной эпиляции перед другими методами воздействия состоит в её безболезненности, отсутствии побочных эффектов, а также аллергических реакций. Одними из самых эффективных лазеров являются александритовые лазеры от американской фирмы Candela .

Косметологическое оборудование Candela давно уже стало своеобразным «золотым стандартом» лазерной эпиляции, признанным как зарубежными, так и отечественными клиниками. Если современный мерседес является одним из лучших автомобилей на сегодняшний день, то александритовый лазер GentleLASE является одним из лучших в мире лазеров.

Известно, что лазер дает монохромное излучение со строго определенной длиной волны: для александритового лазера GentleLASE это 755 нм. Это значение длины волны является максимальным для поглощения меланином. Таким образом, устройство наиболее эффективно разрушает те фолликулы, которые имеют меланин. Александритовые лазеры Candela действуют намного быстрее, чем диодные и рубиновые, а также обрабатывают больший участок кожи за раз (до 254 квадратных миллиметров).

Особенно важно то, что применяя александритовый лазер, врач может не обрабатывать кожу пациента гидрогелем, так как сам аппарат имеет встроенную систему охлаждения кожи. Перед лазерным импульсом система наносит на кожу криогенную жидкость, тем самым минимизируя болезненные ощущения пациента.

Современные лазеры Candela — это полноценные рабочие станции, которые позволяют проводить несколько различных типов косметологических и хирургических процедур на самом высоком уровне. Так, врачи могут использовать такую технику для лечения сосудистых патологий, пигментных пятен, гемангиом ( в том числе и на лице человека), а также проводить лазерную эпиляцию. Врач только задает необходимые параметры охлаждения и мощности импульса, а лазер сам проводит собственную калибровку. Далее оператор просто заменяет наконечник и нажимает выключатель.

Например, Vbeam Perfecta — это сосудистый импульсный лазер, с длиной волны 595 нм. Все ведущие специалисты косметологии сходятся в едином мнении, что данный лазер является самым прогрессивным средством для устранения сосудистых повреждений лица. Данное устройство находит широкое применение в сосудистой хирургии и омоложении лица. Аппарат прекрасно борется с такими проблемами, как акне, морщины, псориаз.

Будьте красивы и здоровы, а мы поможем вам в достигнуть этих целей!